loading image

Política de privacidad

X

  • Home
  • Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Este apartado contiene toda la información relativa a la gestión de tus datos personales y la política de tratamiento a los mismos.
Tu privacidad es muy importante para mí, por eso me he esforzado en crear un espacio seguro y confiable.

En esta declaración de privacidad te explico qué datos personales recopilo de mis usuarios y cómo los utilizo.

–  Nunca solicito información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que necesites.
–  Nunca comparto información personal de mis usuarios con nadie, salvo obligación legal o cuando cuente con una autorización expresa.
–  Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad

AnmakMusic.com considera como un objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el cumplimiento de la relación contractual establecida entre el titular de los datos y AnmakMusic.com relativa únicamente a los propios servicios de ésta y no serán utilizados para otros fines. Dicha información la mantendremos almacenada mientras no solicites su supresión.

No se revelarán datos personales a ningún tercero, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento explícito a dichos efectos.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación o cancelación de sus datos dirigiéndose a AnmakMusic.com a través del correo electrónico info@anmakmusic.com.

En el momento que un cliente realiza un pedido, sus datos personales son incorporados a nuestra base de datos con la única finalidad de tramitar el pedido.

La Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 23 de abril del 2018.

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en tu navegador cuando visitas casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar tu visita cuando vuelvas a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a tu perfil y necesidades. Sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Cookies utilizadas en este sitio web:

Este sitio web utiliza cookies propias de sesión, para evitar tener que identificarte cada vez que interactúes con el sitio web. Como propietario de esta web, te comunico que no se utiliza ninguna información personal procedente de cookies. Pero en cualquier caso podrás ejercer tu derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Para eliminar las cookies de un sitio web debes ir a la configuración de tu navegador y allí podrás buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

La Política de Cookies fue actualizada por última vez el 23 de abril del 2018.