loading image

Política de privacidad

X

  • Home
  • Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Este apartado contiene toda la información relativa a la gestión de tus datos personales y la política de tratamiento a los mismos.
Tu privacidad es muy importante para nosotros, por eso nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable.

En esta declaración de privacidad te explicamos qué datos personales recopilamos y cómo los utilizamos.

Somos Anmak Music y la dirección de nuestra web es: https://www.anmakmusic.com. Puedes ponerte en contacto con nosotros a través de info@anmakmusic.com

Anmakmusic.com considera como un objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con las exigencias del nuevo Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo al tratamiento de datos personales y a la protección de las personas físicas (RGPD).

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

–  Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que necesites.

–  Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

–  No recopilamos datos de Medios, Comentarios o  de Analítica, ya que tampoco utilizamos medios de terceros como por ejemplo “Google Analytics”.

–  Sólo recogemos los datos que nos dejes en el “Formulario de Contacto” generalmente el nombre y el email, con la única finalidad de responder a los mensaje que nos envíes en relación a nuestros servicios, asesoramiento o pedidos. Dicha información la mantendremos almacenada mientras no solicites su supresión.

Con quién compartimos tus datos

–  Nunca compartimos información de tus datos personales con nadie, salvo que hayas otorgado tu consentimiento explícito a dichos efectos, o cuando cuente con una autorización expresa.

–  La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como única finalidad el cumplimiento de la relación establecida entre el titular de los datos y AnmakMusic.com relativa únicamente a los propios servicios de ésta y no serán utilizados para otros fines.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

– Tus datos personales son incorporados a nuestra base de datos con la única finalidad de responder a los mensaje recibidos en el formulario de contacto o por correo electrónico.

– Dicha información la mantendremos indefinidamente mientras no solicites su supresión. Esto es así para que podamos reconocer y responder sucesivos mensajes más eficazmente.

Cómo protegemos tus datos

La comunicación entre los usuarios y la web www.anmakmusic.com utiliza un canal seguro y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos de https, por tanto, se garantizan las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté asegurada.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Qué derechos tienes sobre tus datos

– Puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación o cancelación de sus datos dirigiéndose a AnmakMusic.com a través del siguiente contacto de correo electrónico:  info@anmakmusic.com.

La Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 18 de Junio del 2018.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en tu navegador cuando visitas casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar tu visita cuando vuelvas a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a tu perfil y necesidades. Sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Cookies utilizadas en este sitio web

Este sitio web utiliza cookies propias de sesión, para evitar tener que identificarte cada vez que interactúes con el sitio web.  Cuando rellenas el formulario de contacto en nuestro sitio web, puedes elegir guardar tu nombre y dirección de correo electrónico en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario en el formulario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

No se utiliza ninguna información personal procedente de cookies. Tampoco utilizamos cookies de Analítica de terceros como por ejemplo “Analytics”.  Pero en cualquier caso podrás ejercer tu derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Para eliminar las cookies de un sitio web debes ir a la configuración de tu navegador y allí podrás buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario, que de cara a www.anmakmusic.com permanece anónimo.

La Política de Cookies fue actualizada por última vez el 18 de Junio del 2018.